Ajuster votre journée de Coach

Lorsque votre Journée de Coach comprend des exercices de distance, de l'équipement, des courses ou est trop longue, vous avez la possibilité de l'ajuster en utilisant la fonction Quick adapt. Il vous suffit de cliquer sur l'icônecoach_btn.png dans le coin inférieur droit de votre journée pour informer le Coach de toute restriction que vous pourriez avoir.

Veuillez noter qu'une connection à internet est indispensable pour utiliser cette fonction.

Vous pouvez choisir une ou plusieurs des options suivantes:

• Je n'ai pas d'espace : tous les exercices liés à la distance sont remplacés, (par exemple 20 mètres Lunge Walk)
  • Je n'ai pas d'équipement : une journée de Coach n'utilisant aucun équipement est générée.
  • Je n'ai que 15 minutes : une nouvelle Journée de Coach est générée et peut être complétée en 15 minutes, incluant l'échauffement et les étirements.
  • Je ne peux pas courir : l'entraîneur va générer une nouvelle journée sans courses ni sprints.

Cliquez sur "Créer une nouvelle session" pour générer votre nouvelle Journée du Coach.

#NoExcuses

Remarque : Cette fonction a remplacé la fonction 2x2.