Ajuster votre journée de Coach

Lorsque votre Journée de Coach comprend des exercices de distance, de l'équipement, des courses ou est trop longue, vous avez la possibilité de l'ajuster en utilisant la fonction Quick adapt. Il vous suffit de cliquer sur l'icônecoach_btn.png dans le coin inférieur droit de votre journée pour informer le Coach de toute restriction que vous pourriez avoir.

Please note: An internet connection is required to use this feature.

You can select one or more of the following options:

• Je n'ai pas d'espace : tous les exercices liés à la distance sont remplacés, (par exemple 20 mètres Lunge Walk)
  • Je n'ai pas d'équipement : une journée de Coach n'utilisant aucun équipement est générée.
  • Je n'ai que 15 minutes : une nouvelle Journée de Coach est générée et peut être complétée en 15 minutes, incluant l'échauffement et les étirements.
  • Je ne peux pas courir : l'entraîneur va générer une nouvelle journée sans courses ni sprints.

Cliquez sur "Créer une nouvelle session" pour voir votre nouvelle Journée du Coach.

Vous pouvez toujours revenir au jour d'entraînement initialement assigné en cliquant à nouveau sur l'icône et en supprimant les restrictions.

#NoExcuses

Remarque : Cette fonction a remplacé la fonction 2x2.