Inizia a usare l'app di Freeletics Training

Una volta che ti sei registrato e che hai confermato il tuo account via e-mail, puoi subito cominciare a usare l'app di Freeletics Training. Ti basterà accedere all'app e rispondere alle domande iniziali. Se hai già acquistato un abbonamento, puoi iniziare subito il tuo percorso con il Coach. Altrimenti, puoi allenarti con la versione gratuita dell'app. Per maggiori informazioni sulla terminologia relativa all'allenamento con Freeletics, clicca qui.

Inizia con il Coach

Una volta acquistato l'abbonamento al Coach, seleziona il tuo Training Journey in base ai tuoi obiettivi fisici. Quango generi la tua prima settimana puoi scegliere quanti giorni vuoi allenarti, quanto spazio hai a disposizione e che tipo di attrezzatura vuoi usare. Il Coach usa la prima settimana per conoscerti: in base alle tue prestazioni e al feedback che dai dopo ogni workout, il tuo piano d'allenamento viene adattato nelle settimane successive.

Con un abbonamento al Coach potrai anche accedere a tutti i workout, gli esercizi e le corse di Freeletics e migliorare la tua esperienza d'allenamento.

Ecco una lista di articoli con maggiori informazioni sul Coach:

Allenati con la versione gratuita dell'app

Se non sei sicuro se acquistare o meno il tuo Coach personalizzato, puoi esplorare la versione gratuita dell'app per vedere quali funzioni sono disponibili.

La versione gratuita di Freeletics Training ti permette di accedere a vari workout delle divinità, a una serie limitata di esercizi singoli e a vari tipi di corse. Sta a te decidere come organizzare il tuo allenamento gratuito. Puoi anche cercare un determinato workout delle divinità per nome o usare i filtri per trovare il tuo workout ideale.

Se vuoi accedere a tutti i workout, ricevere un programma d'allenamento strutturato dal Coach e integrare il riscaldamento, il defaticamento e gli intervalli nel tuo piano, ti consigliamo di acquistare il Coach.

Per ulteriori informazioni su come iniziare ad allenarti con Freeletics, dai uno sguardo al nostro Blog.