Cambia Training Journey

Se i tuoi obiettivi sono cambiati o vuoi provare una nuova tipologia di allenamento, puoi terminare il tuo Training Journey attuale e selezionarne un altro in qualsiasi momento. Se decidi di cambiare Training Journey, le tue prestazioni passate e i tuoi progressi verranno presi in considerazione dal Coach. Per ottenere risultati ottimali, ti consigliamo tuttavia di completare un intero Journey prima di passare al successivo.

Nota bene: se cambi Training Journey, non potrai continuare il Training Journey precedente dal punto in cui ti eri fermato, ma dovrai ricominciare dalla settimana 1.

Ecco come cambiare Training Journey:

1. Accedi all’app di Bodyweight e premi l’icona del Coach con il simbolo “C”
  2. Seleziona la scheda “Tu” accanto a “Piano d’allenamento”
  3. Scorri verso il basso e clicca su “Cambia Training Journey”
  4. Conferma per selezionare un nuovo Training Journey

Se hai preso una lunga pausa dall’allenamento e vuoi ricominciare da capo, puoi resettare il Coach.