Adatta la tua giornata del Coach

Se la tua giornata del Coach include esercizi che richiedono spazio, attrezzatura, corse o è semplicemente troppo lunga, puoi modificarla con la funzione Quick Adapt. Premi semplicemente l'icona coach_btn.png in basso a destra e indica al Coach cosa deve tenere in considerazione.

Informazione importante: per usare la funzione è necessario essere connessi a internet.

Puoi selezionare una o più delle seguenti opzioni:

• Non ho spazio: tutti gli esercizi che ti richiedono di percorrere una certa distanza vengono sostituiti (es. 20 m Lunge Walk).
  • Non ho l'attrezzatura: viene generata una giornata del Coach che non richiede attrezzatura.
  • Ho solo 15 minuti: viene generata una giornata del Coach che può essere completata in soli 15 minuti, riscaldamento e defaticamento inclusi.
  • Non posso correre: il Coach genererà una nuova giornata senza corse.

Clicca su "Crea una nuova sessione" per generare una nuova giornata del Coach.

#NoExcuses

Nota bene: la funzione Quick Adapt ha sostituito la funzione 2x2.