Adatta la tua giornata del Coach

Se la tua giornata del Coach include esercizi che richiedono spazio, attrezzatura, corse o è semplicemente troppo lunga, puoi modificarla con la funzione Quick Adapt. Premi semplicemente l'icona coach_btn.png in basso a destra e indica al Coach cosa deve tenere in considerazione.

Informazione importante: se hai già completato altre giornate d'allenamento all'interno della settimana del Coach e usi la funzione Quick Adapt per cambiare il contenuto di una giornata, non potrai tornare alla sessione originale. Il Coach infatti prenderà in considerazione il feedback dato al termine delle giornate precedenti per generare la tua nuova sessione. Inoltre, per usare la funzione è necessario essere connessi a internet.

Puoi selezionare una o più delle seguenti opzioni:

• Non ho spazio: tutti gli esercizi che ti richiedono di percorrere una certa distanza vengono sostituiti (es. 20 m Lunge Walk).
  • Non ho l'attrezzatura: viene generata una giornata del Coach che non richiede attrezzatura.
  • Ho solo 15 minuti: viene generata una giornata del Coach che può essere completata in soli 15 minuti, riscaldamento e defaticamento inclusi.
  • Non posso correre: il Coach genererà una nuova giornata senza corse.

Clicca su "Crea una nuova sessione" per generare una nuova giornata del Coach.

#NoExcuses

Nota bene: la funzione Quick Adapt ha sostituito la funzione 2x2.