Adapte o seu Dia Coach

Quando o seu Dia Coach include distância, equipamentos, corridas, ou levará mais tempo do que você tem disponível, você tem a opção de adaptar o seu treino do dia ao usar o recurso Quick Adapt. Para isso clique no ícone Coachcoach_btn.pngno canto direito inferior do seu Dia Coach para informar as restrições que você possa ter.

Importante: Se você já completou qualquer treino da sua semana Coach, não será possível voltar para sessão original designada pelo Coach. Além disso, é necessário estar conectado à internet para efetuar as adaptações.

Você pode escolher uma ou mais das seguintes opções:

• Não tenho espaço - Todos os exercícios com distâncias serão substituídos, como por exemplo o Lunge Walk de 20 metros
  • Não tenho equipamentos - todos os equipamentos serão removidos
  • Só tenho 15 minutos - um Dia Coach novo será gerado para ser completado dentro de 15 minutos, incluindo aquecimento e desaquecimento
  • Não posso correr - um Dia Coach novo será gerado sem corridas

Clique em  “Criar Nova Sessão” para gerar um Dia Coach novo.

#NoExcuses

Atenção: Esse recurso substitui a funcionalidade 2x2.