Escolher alternativas de exercícios mais fáceis

Às vezes os exercícios gerados nos workouts do Freeletics Training App podem parecer intimidadores. Eles podem ser muito intensos ou avançados para o seu nível atual físico. Por isso aqui está um resumo das diferentes versões de cada exercício e como eles diferem em dificuldade.

Cada uma das colunas de exercícios exercita o mesmo grupo de músculos mas com diferentes níveis de intensidade e complexidade. As versões Padrão oferecem o menor nível de esforço por repetição e as versões Avançadas fornecem um desafio maior.

Use essa tabela como referência quando você estiver procurando por alternativas de um exercício mais fácil no futuro, mas procure sempre se esforçar para progredir completando exatamente o que o Coach lhe passa!

Padrão Intermediário Avançado
High Knees Jumps High Jumps
Jumping Pullups Pullups Muscleups
Knee Pushups Pushups One-Arm Pushups
Mountain Climbers Climbers Froggers
Pikes Kipping HS Pushups Hand Stand Pushups
Sprawl Frogs Burpee Frogs Burpee Deepfrogs
Sprawls Burpee Burpee Squat Jumps
Assisted Standups Standups Standup Jumps
Assisted Squats Squats Pistols
Assisted Lunges Lunges Split Lunges
Assisted Lunge Walk Lunge Walk -
Leg Raises Straight Leg Lever Toes to Bar
Crunches Situps Jackknives

Os serviços e as informações oferecidas no contexto da Freeletics e os serviços da Freeletics não são informações médicas, nem uma consulta médica. Isso significa que não substituem um tratamento ou exame por parte de um médico. Por favor, adicionalmente leve a nossa informação relacionada à saúde no parágrafo 4 dos nossos Termos e Condições em consideração.