Ajusta tu Semana del Coach

Tu Coach de Freeletics diseña siempre la semana ideal para que maximices tu progreso. Para que puedas entrenar en función del equipamiento y del espacio del que dispones, tienes la posibilidad de cambiar tu plan de entrenamiento antes de que comience la semana siguiente.

Explora por esta página para encontrar más información sobre:

• Incluir/Excluir equipamiento
  • Carreras/Sprints
  • Limitaciones

Incluir/Excluir equipamiento

Al terminar una semana de entrenamiento, tienes la posibilidad de escoger el equipamiento que quieres incluir o excluir de tu plan de entrenamiento de la semana siguiente.

Antes de comenzar la nueva semana, ve a “Equipación” para abrir la pantalla con la selección de material. Activa y desactiva cualquiera de las siguientes preferencias:

• Barra de dominadas
  • Barra baja
  • Barra
  • Caja
  • Pared
  • Banda de resistencia

Por favor, ten en cuenta que recomendamos incluir en tu entrenamiento ejercicios que requieren equipación para que tu Coach pueda crear un plan de entrenamiento lo más variado y efectivo posible.

Carreras/Sprints

Aunque recomendamos incluir sprints y carreras en tu plan de entrenamiento, siempre dispones de la posibilidad de excluirlos de tu semana del Coach. Activa o desactiva el botón de “Sprints y carreras” antes de comenzar tu semana de entrenamiento para adaptar el plan.

Limitaciones

La Función de Limitaciones en la aplicación de entrenamiento tiene sólo un propósito: dar a los músculos cansados un descanso en las siguientes semanas de entrenamiento con el Coach.

Las limitaciones nunca se deben usar en casos como desgarros, dolor en las articulaciones o lesión. En caso de duda, ¡consulta con tu médico!

Cosas a tener en cuenta:

1. Para lo único que deben utilizarse las limitaciones es cuando experimentes dolor muscular de aparición tardía (DMAT)
  2. En caso de desgarros, dolor en las articulaciones o alguna lesión, no uses la opción de Limitaciones, si no consulta con tu médico y tómate un descanso del entrenamiento.
  3. Independientemente de si eliges una o varias limitaciones, ten en cuenta que estas afectarán a la variedad de tu entrenamiento.
  4. Si necesitas poner limitaciones, puedes hacerlo al final de cada Semana del Coach al darle tu feedback.