O aplicativo é gratuito?

Os aplicativos do Freeletics podem ser baixados de graça e dão acesso a vários de nossos famosos workouts, assim como uma biblioteca de exercícios individuais, tudo isso apresentado em uma experiência sem propagandas alheias. Para acessar a área gratuita de treinos, clique no ícone de cronômetro na parte inferior do aplicativo Training. Visite o nosso Blog para conhecer mais sobre o app.

Você também tem pode fazer upgrade para a versão premium do aplicativo. A assinatura do Coach desbloqueia experiências exclusivas de treinos guiados do Freeletics, assim como acesso ilimitado à uma grande quantidade de workouts.