O Freeletics Coach

O Freeletics Coach é um programa de treino personalizado que usa inteligência artificial para lhe acompanhar durante a sua própria jornada até o alcançe dos seus objetivos físicos- seja emagrecer, melhorar o seu condicionamento físico ou ganhar massa muscular. Ele se adapta ao seu nível físico, aprendendo os seus pontos fortes e fracos com base no feedback que você dá após cada workout.

Esse artigo lhe dará informações sobre os seguintes assuntos:

• Individualização
  • Feedback ao Coach
  • Jornadas (Training Journeys)
  • Semana Coach
  • Hell Week
  • Individualização

O seu Coach precisa conhecer dados como o seu tamanho, peso e data de nascimento para poder personalizar a sua experiência de treino. Logo quando um desses detalhes pessoais mudar, se assegure de também atualizá-lo nas configurações do seu perfil.
Dependendo do seu nível físico atual e os seus objetivos pessoais, o seu Coach lhe recomendará algumas Jornadas, entre quais você pode escolher uma. Após selecionar a Jornada, você tem as seguintes opções para ajustar a sua semana Coach:

• Número de dias de treino
  • Equipamentos disponíveis
  • Limitações
  • Tiros & Corridas

A sua semana coach será gerada com base nas suas preferências. Ela incluirá Workouts, Intervalos, Exercícios e Corridas. Adicionalmente você sempre poderá desbloquear Habilidades Avançadas, uma vez gerada a sua primeira semana Coach.

Feedback ao Coach

Com todo workout efetuado o seu Coach aprende mais sobre você. É essencial que você dê feedback honestamente após cada treino. Dependendo do tipo do treino que você efetua, você terá que dar feedback sobre o seu nível de exhaustão ou sobre a execução da sua técnica. Certifique-se de levar essas perguntas a sério, já que influenciarão seus futuros planos de treino.

Jornadas (Training Journeys)

Uma Training Journey é um plano de treino gerado para lhe ajudar a alcançar os seus objetivos físico, usando workouts e exercícios que são desenhados e constantemente adaptados aos seus progressos. Cada Jornada tem um foco, duração e nível de intensidade específico. O Coach lhe acompanhará durante a sua Jornada e lhe providenciará planos de treinos personalizados, e assim adaptados às suas capacidades atuais.

Você pode completar a mesma Jornada novamente ou também experimentar outras Jornadas dependendo do seu objetivo de treino. A individualização do Coach assegurará que cada experiência seja única e que duas sessões dos exercícios e workouts não sejam idênticas.

Semana Coach

O seu Coach providenciará um plano de treino semanal, baseado na sua Avaliação do Atleta e no número de dias que você deseja treinar por semana.

Entretanto, semanas Coaches são tecnicamente independentes de semanas calendárias. Assim que, por exemplo, você pode completar uma semana Coach em duas semanas calendárias, caso isso for melhor para o seu dia a dia. Isso lhe permite adaptar a sua rotina de treino ao seu próprio horário e a programar pausas quando sejam necessárias

Para obter os melhores resultados, siga continuamente o plano do seu Coach. No final de cada semana de treino, o Coach levará a sua performance e o seu feedback em consideração para otimizar o seu plano de treino para a seguinte semana.

Por favor, note que a validez da sua assinatura não mudará ao pular ou voltar a sua semana.

Hell Week

A Hell Week marca a finalização da sua Jornada e serve como um desafio pessoal.

Você terá que completar 7 dias de workouts inteiros. Essa será a sua competição pessoal contra o seu Personal Best.
Após completar a sua Hell Week, você receberá um resumo do que você conseguiu alcançr e também poderá escolher a sua próxima Jornada.