O App Freeletics Nutrition Explicado

O aplicativo de Nutrição do Freeletics usa um Coach digital para lhe poder lhe fornecer opções de alimentos de acordo com as suas necessidades e objetivos. Seja perder peso, ganhar massa muscular ou simplesmente melhorar a sua saúde em geral, o Freeletics Nutrition lhe oferece um plano de nutrição que inclui o que, quando e quanto você deve comer.

Para começar a usar o aplicativo no seu iOS ou Android, baixe-o na sua app store. Faca o login utilizando o seu email e conta registrado no Freeletics e comece a sua jornada de clean-eating.

O que você vai encontrar no App:

• Uma ajuda diária de nutrição com elevada individualização e orientação para alcançar o seu objetivo
  • Saborosas receitas e de elevada qualidade para o seu café da manhã, almoço e jantar
  • Orientação para preparar receitas que são completamente adaptadas para as suas preferências
  • Mais de 250 receitas vegetarianas e 140 receitas veganas com a função dos ingredientes alternativos.
  • Flexibilidade total ao usar a função de encontrar receitas alternativas e alternativas para comer fora.
  • Recomendações que lhe ajudarão a adotar um estilo de vida saudável
  • A possibilidade de adicionar treinos para que a sua nutrição se adapte de acordo com essa informação
  • Acompanhamento do seu progresso no seu perfil

Importante: Freeletics Training e o Nutrition são dois aplicativos diferentes e devem ser baixados separadamente.