Adicionar um lanche no seu dia do Coach

Se você treinar ao longo do dia, você pode adicionar um Lanche no seu dia do Coach.

Num dia de treino, o seu corpo queima mais energia. Depois de adicionar um treino ao seu Coach, você poderá ter uma sugestão de lanche adicional para restabelecer o seu nível de energia e prevenir quebras depois do seu workout. O lanche adicional também o irá ajudar numa mais rápida recuperação dos seus músculos.

Para adicionar o seu treino no dia do Coach, siga os seguintes passos:

1. Clique no seu Coach
  2. Selecione o ícone de “Corrida” no canto superior direito
  3. Escolha o tipo de treino: (Resistência, Força ou Desporto Coletivo)
  4. Selecione “Duração”
  5. Escolha a duração do seu treino e clique em “guardar”
  6. Selecione o certo (✓) no canto superior direito

Você irá encontrar o seu lanche na secção, “Pos-Workout” no final do seu plano diário de alimentação.