Altere o seu foco e/ou as medidas corporais

O seu plano de alimentação gerará sempre alguns dias em avanço. As mudanças nas medidas do seu corpo ou a seleção de um novo objetivo serão tidas em conta pelo seu Coach após alguns dias. Isto lhe dará a possibilidade de você poder planear os próximos dias antecipadamente. Note que, o seu plano não mudará imediatamente depois de você fazer as alterações no seu perfil, por exemplo, mudando o seu foco do Coach.