Substituir ingrediêntes

Para melhorar a flexibilidade das suas receitas, você tem a opção de substituir alguns ingredientes por alternativas adequadas.

Descubra ingredientes que você pode substituir na receita que escolheu para a sua refeição. Estes estão marcados com um ponto que indica que você pode “arrastar” para a esquerda para ver as opções alternativas. Uma vez selecionados os ingredientes, você pode adicionar a receita escolhida, com os ingredientes alternativos, à sua lista de compras.

#EatClean