Changez de Parcours d’Entraînement

Si vos objectifs ont changé, ou si vous souhaitez essayer un nouveau type d’entraînement, vous pouvez terminer votre parcours actuel et en sélectionner un nouveau à tout moment. Modifier votre parcours d'entraînement Freeletics vous permet de commencer un nouveau parcours tout en conservant vos performances et progrès passés. Pour des résultats optimaux, il est toutefois préférable de compléter votre parcours actuel avant d'en commencer un nouveau.

Veuillez noter qu'une fois que vous choisissez de changer votre parcours d’entraînement, vous ne pourrez pas reprendre là où vous vous étiez arrêté. Si vous sélectionnez le même parcours d’entraînement, vous devrez le recommencer depuis le début en semaine 1.

Voici comment procéder :

1. Connectez-vous à votre application d'Entraînement et touchez l'icône “Coach” avec le symbole 'C'.
  2. Sélectionnez l'onglet "Vous" à côté de "Plan d’entraînement".
  3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur "Changer de parcours d’entraînement".
  4. Sélectionnez "Oui, changer de parcours" pour sélectionner un nouveau parcours d'entraînement.

Si vous avez fait une longue pause et que vous souhaitez recommencer à zéro, vous pouvez réinitialiser votre Coach.