Commencez avec Freeletics Training

Après vous être enregistré et avoir validé votre compte Freeletics par e-mail, vous pouvez commencer de suite avec l'application d'Entraînement. Il vous suffit de vous connecter à l'application et de commencer par répondre aux questions d’évaluation de l’Athlète. Selon que vous ayez déjà acheté un abonnement ou non, vous pourrez soit commencer immédiatement votre parcours avec le Coach, soit réaliser un entraînement dans la partie gratuite de l'application. Pour vous familiariser avec les termes d'entraînement Freeletics, cliquez ici.

Commencer avec le Coach

Une fois que vous aurez souscrit votre abonnement Coach, sélectionnez votre Parcours d'Entraînement en fonction de vos objectifs. Vous pourrez générer votre première semaine en fonction du nombre de jours que vous souhaitez vous entraîner, de l'espace et de l'équipement dont vous disposez. Votre première semaine est l'occasion pour le Coach d'apprendre à vous connaître. En fonction de votre performance et de vos retours après chaque séance d'entraînement, le Coach ajustera votre plan d'entraînement pour les semaines suivantes.

L'abonnement au Coach, vous permettra également de débloquer tous les entraînements, exercices et courses de Freeletics afin d'améliorer encore votre expérience d'entraînement.

Voici une liste d'articles détaillés expliquant l'expérience avec votre Coach :

Entraînement dans la partie gratuite de l'application

Si vous n'êtes pas encore sûr d'être prêt à souscrire au Coach, vous avez la possibilité d’explorer la version gratuite de l'application pour découvrir les fonctionnalités disponibles.
Nous vous recommandons toutefois l'achat d’un abonnement au Coach d'Entraînement Freeletics si vous souhaitez débloquer toutes les séances d'entraînement, bénéficier d’un entraînement structuré et individualisé mais aussi afin d’avoir accès aux échauffements, aux étirements et aux intervalles intégrés dans votre plan d'entraînement.

Pour plus d'informations sur la façon de démarrer avec Freeletics, jetez un coup d'oeil à notre Blog.