Commencez avec Freeletics Bodyweight

Après vous être enregistré et avoir validé votre compte Freeletics par e-mail, vous pouvez commencer de suite avec l'application Bodyweight. Il vous suffit de vous connecter à l'application et de commencer par répondre aux questions d’évaluation de l’Athlète. Selon que vous ayez déjà acheté un abonnement ou non, vous pourrez soit commencer immédiatement votre parcours avec le Coach, soit réaliser votre semaine d’essai gratuite.

Commencer avec le Coach

En achetant un abonnement au Coach, vous obtiendrez un plan d'entraînement hebdomadaire que le Coach adaptera à vos objectifs à votre condition physique et à vos progrès. Pour que le Coach puisse générer votre première semaine d’entraînement, vous devrez faire votre “évaluation de l'Athlète”. Gardez à l'esprit que plus vous êtes honnête et précis sur votre niveau de forme physique, plus votre programme d'entraînement sera adapté.  Une fois votre évaluation terminée, vous pourrez commencer votre aventure Freeletics. Votre Coach sera là pour vous guider tout au long de la formation, en adaptant votre plan d'entraînement semaine après semaine, en fonction de vos performances et de vos retours d'expérience.

L'abonnement au Coach, vous permettra également de débloquer tous les entraînements, exercices et courses de Freeletics afin d'améliorer encore votre expérience d'entraînement.

Commencer sans le Coach

Si vous n'êtes pas encore sûr d'être prêt à souscrire au Coach, vous avez la possibilité d’explorer la version gratuite de l'application pour découvrir les fonctionnalités disponibles. Vous pouvez également réaliser une première semaine d'entraînement gratuite et sans engagement afin de vous faire une idée de ce qu'est l'entraînement avec le Coach Bodyweight.

C'est à vous de décider de la façon dont vous allez organiser votre semaine d’entraînement gratuite. La version gratuite de Freeletics Bodyweight comprend 11 Workouts de divinités (Aphrodite, Ares, Dione, Metis, Athena, Krios, Morpheus, Nyx, Persephone, Prometheus et Zeus), 3 Runs (Free Run, 200m et 5K) et plusieurs exercices individuels.

Nous vous recommandons toutefois l'achat d’un abonnement au Coach Bodyweight Freeletics si vous souhaitez débloquer toutes les séances d'entraînement, bénéficier d’un entraînement structuré et individualisé mais aussi afin d’avoir accès aux échauffements, aux étirements et aux intervalles intégrés dans votre plan d'entraînement.