¿Puedo utilizar la aplicación de forma gratuita?

Puedes descargarte las aplicaciones de Freeletics de forma totalmente gratuita y tener acceso a una gran variedad de ejercicios, workouts y runs entre los que elegir para poder planear tu sesión de entrenamiento. Puedes acceder a estos ejercicios en el icono del cronómetro de tu aplicación. Ve a nuestro Blog para descubrir todo lo que te ofrece la aplicación.

También tienes la posibilidad de adquirir la versión premium de la aplicación. Al comprar la suscripción al Coach dispondrás de la experiencia de entrenamiento guiada de Freeletics así como el acceso completo a todos los entrenamiento y workouts de la aplicación.