Explicación de Freeletics Nutrition

La aplicación de Freeletics Nutrition es un Coach digital que elabora un plan de alimentación a tu medida y en base a tus preferencias individuales y objetivos. Tanto si deseas perder peso, ganar musculatura o simplemente mejorar tu salud en general, Freeletics Nutrition te ofrece un plan de comidas personalizado, que incluye qué, cuándo y cuánto debes comer.

Para empezar a utilizar la aplicación de Freeletics Nutrition en tu dispositivo iOS o Android, descárgatela en tu App Store. Inicia sesión con los detalles de tu cuenta de Freeletics y empieza tu trayectoria para una alimentación sana.

Esto es lo que te espera:

• Benefíciate de un apoyo nutricional diario centrado en tus objetivos y altamente personalizado.
  • Descubre deliciosas recetas de gran calidad para tus desayunos, almuerzos y cenas.
  • Prepara comidas pensadas para ti según tus preferencias.
  • Encuentra más de 250 recetas vegetarianas y 140 recetas veganas con ayuda de la función ingredientes alternativos.
  • Benefíciate de una flexibilidad total gracias a las recetas alternativas y a la función “comer fuera”.
  • Consigue recomendaciones que te ayudarán a adquirir un estilo de alimentación sano.
  • Añade tus sesiones de entrenamiento para conseguir un plan de comidas hecho a tu medida.
  • Haz el seguimiento de tus progresos desde tu perfil.

Por favor, ten en cuenta que necesitas descargarte la aplicación de Freeletics Nutrition para poder acceder a los planes de alimentación del Coach.