Posso falar com o Coach?

O Coach do Freeletics não é uma pessoa real que você pode contatar. O Coach é um programa digital que usa tecnologia de ponta em inteligência digital para ajustar o seu treino de acordo com os seus objetivos, progresso, pontos fortes e debilidades através da sua jornada fitness.

Entretanto, o suporte do Freeletics support e seus instrutores estão a sua disposição para responder qualquer questão via support@freeletics.com.