Mude a sua Training Journey

Se os seus objectivos tiverem mudado ou se você quer experimentar um novo tipo de treino, você pode terminar a sua Training Journey atual e selecionar um novo em qualquer momento. Alterar a  Training Journey lhe permite começar uma nova Journey assegurando que o Coach leve os seus desempenhos e progressos passados em consideração. Para obter melhores resultados, recomendamos completar uma Journey inteira antes de começar uma nova.

Por favor, note que, após selecionar alterar a Training Journey, você não poderá retomar o seu treino onde você o parou. Se você selecionar a mesma Journey, você começará a partir da semana 1.

Veja como funciona:

1. Inicie sessão no Training App e toque no ícone do Coach com o símbolo "C
  2. Selecione o tab "Você" junto a "Plano de treino".
  3. Role para baixo e clique em "Mudar Training Journey".
  4. Selecione "Sim, mudar Training Journey" para selecionar uma nova Journey

Se você fez uma longa pausa do treino e quer começar novamente, você tem a possibilidade de reiniciar o seu plano de treino.