Escolha o seu Freeletics Training Journey

Os Freeletics Training Journeys são planos de treinos extensos para pessoas de todos os níveis físicos, assim como todos os níveis de experiência de treino. Se tratam de planos que foram criados para treinar o seu corpo inteiro.

Cada Journey lhe proporciona uma experiência de treino personalizada com uma duração, foco e modalidade de treino específicos. Nenhum Training Journey é igual ao outro, dado que o Coach continuamente adapta o seu plano de treino com base no seu perfil, seu desempenho e o feedback que você dá após cada treino.

Cada Training Journey tem uma versão especialmente para homens e mulheres para lhe ajudar a alcançar os seus objetivos físicos da forma mais eficiente e efetiva possível. Escolha o Journey que se adapta melhor aos seus objetivos, nível de intensidade e tipo de treino desejado.

Objetivo de fitness -  Perder peso

Para Atletas livres de todos os níveis físicos que desejam emagrecer.

Cardio intenso (Homen) Queima de Calorias (Mulher)

Cardio*** Músculo*

Workouts com exercícios tecnicamente mais fáceis e com um alto número de repetições. Se trata de um plano de treino que se baseia em treinos de cardio e resistência, e que é adequado para iniciantes ou Atletas que estão voltando a treinar com Freeletics com o objetivo de perder peso e mudar os seus estilos de vida.

Cardio equilibrado (Homen)  Elimine a gordura (Mulher)

Cardio** Músculo**

Suponha experimentar fatiga muscular e cardiovascular, enquanto você conhecerá movimentos mais desafiantes. Você encontrará mais repetições de exercícios fáceis e menas repetições de exercícios mais desafiantes, quais lhe ajudarão a alcançar o seu objetivo de perder peso.

Emagrece e define (Homen) Tonifica e fortalece (Mulher)

Cardio * Músculo***

Esse plano de treino desafiará os limites da sua força, enquanto você perde a gordura abdominal restante e treina em ganhar o seu six-pack.

Esperam exercícios mais desafiantes com um número menor de repetições, assim como exercícios de força explosiva. Você receberá ocasionalmente treinos de alta intensidade. Recomendamos ter acesso a uma barra de pull-ups.

Objetivo de Fitness - Entrar em forma

Recomendado para Atletas livres com prévios conhecimentos desportivos ou experiência de treino, que procuram melhorar o seu estado físico em geral.

Resistência Ativa (Homen) Resistência para o Dia a Dia (Mulher)

Cardio*** Músculo*

Nesse Journey você encontrará workouts de cardio rápidos que porá a sua resistência à prova. São exercícios com uma técnica mais fácil e com um maior número de repetições, que ao mesmo tempo requerem concentração na hora de executar uma forma perfeita. Recomendamos disponibilizar tiros e corridas para esse plano.

Força e Resistência (Homen) Treine todo o Corpo (Mulher)

Cardio** Músculo**

Esse Journey oferece uma grande variedade de tipos de treino. Se trata de uma combinação de workouts de cardio intenso e de força, que estimulam todas as partes do corpo durante a semana de treino.

Isso lhe dá a oportunidade de desenvolver a sua forma física em geral, assim como manter um estilo de vida saudável.

Força para o Dia a Dia (Homen) Em forma e tonificada (Mulher)

Cardio * Músculo***

Para Atletas que querem pôr à prova os limites da sua força com técnicas de movimentos desafiantes. Você receberá workouts com baixo número de repetições em combinação com exercícios de força explosivos. A sua fitness será desafiada ocasionalmente com treino de alta intensidade. Recomendamos ter acesso à uma barra de pull-up para esse Journey.

Objetivo de Fitness - Ganhar Força

Para Atletas livres com o objetivo de melhorar a sua força física e conseguir uma  aparência atlética.

Força Explosiva (Homen) Magra e Tonificada (Mulher)

Cardio** Músculo**

Plano baseiado em força, que incorpora uma combinação de exercícios tecnicamente e fisicamente desafiantes, misturado com intervalos de cardio intenso.

Recomendamos ter acesso à uma barra de pull-up para esse plano.

Ganhe músculo sem usar peso (Homen) Tonificação natural (Mulher)

Cardio* Músculo***

O foco desse plano é aumentar força e desafiar os seus limites físico. Perfeito para Atletas que querem exercícios explosivos, beseiados em força, que lhe farão lutar para finalizar a última repetição. Recomendamos altamente ter acesso à uma barra de pull-up para esse plano.