Como começar com Freeletics Training

Após ter registrado a sua conta Freeletics e confirmado o seu e-mail, você poderá começar imediatamente a usar o aplicativo Freeletics. Para isso você somente precisa entrar no aplicativo Freeletics com o e-mail de login e a sua senha e responder as perguntas iniciais. Se você ja possuir uma assinatura, poderá começar imediatamente a sua viagem com o Coach, ou experimentar o conteúdo gratuito do aplicativo. Para se familiarizar com os termos usados no Freeletics training, clique aqui.

Começando com o Coach

Com a compra da assinatura do Coach, você poderá escolher a sua Journey de acordo com as suas metas e desenvolvimento pessoal. Você poderá gerar a sua primeira semana de treino de acordo com a quantidade de dias que quer treinar, além do espaço e equipamentos que possuir. A primeira semana será a chance do Coach conhecer você. Conforme o seu feedback e a sua performance, o Coach ajustará seu treino nas semanas seguintes.

A assinatura do Coach também lhe dá acesso à todos os Workouts, exercícios e corridas para melhorar ainda mais a sua experiência de treino.

Separamos uma lista de artigos com maiores explicações sobre a experiência com o Coach:

Treine com a versão gratuita do app

Se você não sabe se já está preparado para comprar o seu plano de treino personalizado, você tem a opção de experimentar a versão gratuita do aplicativo para conhecer as diferentes funcionalidades.

A versão gratuita do aplicativo Freeletics dá acesso à vários Workout de Deuses, a alguns exercícios únicos e a diversos exercícios de corridas. Você mesmo decide como montar o seu treino gratuito. Você pode procurar por Workouts de Deuses específicos pelos nomes ou usando a função dos filtros para experimentar o Workout ideal para você.

Com a assinatura do Freeletics Coach, você poderá desbloquear todos os Workouts, receber acesso à um plano de treino estruturado pelo seu Coach, e integrar treinos de aquecimento e desaquecimento, assim como treinos intervalados no seu plano de treino.

Para mais informações sobre como começar com o Freeletics, acesse o nosso Blog.