Como começar com Freeletics Bodyweight

Após ter registrado a sua conta Freeletics e confirmado o seu e-mail, você pode começar imediatamente a usar o aplicativo Bodyweight. Para isso você somente precisa entrar no aplicativo Freeletics com o e-mail de login e a sua senha, e depois decidir se você deseja começar com um plano de treino personalizado do Freeletics Coach ou experimentar a versão gratuita do aplicativo com acesso limitado.

Começar com o Coach

Com a compra da assinatura do Freeletics Coach você terá acesso à todos os Workouts, Exercícios e Corridas durante o período de tempo da sua assinatura. O mais importante –  você receberá planos de treino semanais e adaptados às suas metas e ao seu desenvolvimento pessoal. O Coach lhe ajudará a começar a sua viagem com Freeletics e lhe apoiará a se tornar a melhor versão de si mesmo com motivação e recomendações ajustadas à você.

Começar sem o Coach

Como você usa a versão gratuita do aplicativo depende muito de você mesmo.

A versão gratuita do Freeletics Bodyweight inclui 11 Workouts (Aphrodite, Ares, Dione, Metis, Athena, Krios, Morpheus, Nyx, Persephone, Prometheus and Zeus), 12 Exercícios (crunches, HH squats, knee pushups, sprawls, burpees, pushups, situps, squats, burpee squat jumps, jackknives, OH pushups and pistols) e 3 Corridas (Free Run, 200m and 5km). Com esse treino você poderá começar a sua aventura com Freeletics.

Começe lentamente e certifique-se que a sua técnica seja executada corretamente. Use os vídeos tutoriais para ajudar com a sua técnica.

Existem varias maneiras de estruturar a sua semana de treino. Essas dependem de varias coisas, como os seus objetivos de treino e quantos dias você pretende treinar na sua semana.

Caso você ainda não tenha certeza de como estruturar o seu treino, nós recomendamos usar o Freeletics Bodyweight Coach.