Como começar com Freeletics Bodyweight

Após ter registrado a sua conta Freeletics e confirmado o seu e-mail, você pode começar imediatamente a usar o aplicativo Bodyweight. Para isso você somente precisa entrar no aplicativo Freeletics com o e-mail de login e a sua senha e responder as perguntas iniciais. Dependendo de se você ja comprou a assinatura ou não, você poderá começar a sua viagem com o Coach ou efetuar um exemplar de workout e experimentar o conteúdo gratuito do aplicativo.

Começar com o Coach

Com a compra da assinatura do Freeletics Coach você receberá planos de treino semanais e adaptados às suas metas e ao seu desenvolvimento pessoal. Para que o Coach possa gerar a sua primeira semana de treino, você precisará realizar a sua Avaliação do Atleta. Por favor, tenha em mente que quanto mais sinceras e realistas são as suas respostas sobre o seu condicionamento físico, mais adequado será o seu plano de treino. Após terminar a Avaliação, você receberá o plano de treino e poderá começar a sua aventura com Freeletics. O seu Coach lhe guiará, provendo um plano de treino adaptado semanalmente, conforme o seu feedback e a sua performance.

A assinatura do Coach também lhe dá acesso à todos os Workouts, exercícios e corridas para melhorar ainda mais a sua experiência de treino.

Começar sem o Coach

Se você não sabe se já está preparado para comprar o seu plano de treino personalizado, você tem a opção de experimentar a versão gratuita do aplicativo para conhecer as diferentes funcionalidades.

A versão gratuita do Freeletics Bodyweight lhe dá acesso à varios Workout de Deuses, alguns exercícios únicos e à 3 exercícios de corridas. Você mesmo decide como montar o seu treino gratuito. Você pode procurar Workouts de Deuses específicos pelos nomes ou usando a função dos filtros para achar o Workout que lhe passe melhor.

Recomendamos comprar o Freeletics Bodyweight Coach, caso você deseje desbloquear todos os Workouts, receber acesso à um plano de treino estruturado pelo seu Coach, e integrar treinos de aquecimento e desaquecimento, assim como treinos intervalados no seu plano de treino.