L'application est-elle gratuite ?

Les applications Freeletics sont téléchargeables gratuitement et vous donnent accès à plusieurs de nos meilleures séances d'entraînement, ainsi qu'à une bibliothèque d'exercices uniques, le tout sans publicité. Pour accéder à lla partie d'entraînement gratuite, cliquez sur l'icône en forme chronomètre. Visitez également notre Blog pour en apprendre plus sur l'application.

Vous avez également la possibilité de mettre à niveau l'application vers la version Premium. L'achat d'un abonnement au Coach débloque l'expérience d'entraînement guidée et personnalisée de Freeletics et vous donne accès à la gamme complète d'entraînements et workouts.