L'application est-elle gratuite ?

Les applications Freeletics sont téléchargeables gratuitement et vous aurez accès à plusieurs de nos meilleures séances d'entraînement, ainsi qu'à une bibliothèque d'exercices uniques, le tout sans publicité et sans avoir à souscrire d'abonnement. Pour accéder à la partie gratuite de notre application, cliquez sur l'icône "Entraînement" en forme de chronomètre.

Les services du Coach afin d'obtenir un Coaching personnalisé et qui s'adapte à votre progerssion necessitent en revanche de souscrire un abonnement.