¿Puedo hablar directamente con el Coach?

El Coach de Freeletics Coach no es una persona real con la que puedas hablar. El Coach es un programa digital basado en inteligencia artificial que ajusta tu plan de entrenamiento en función de tus objetivos, progreso, fortalezas y debilidades a lo largo de tu trayectoria de entrenamiento.

No obstante, el equipo de soporte de Freeletics y sus instructores están a tu disponibilidad para responder a tus preguntas a través de support@freeletics.com.