Cambia tu Training Journey

Si tus objetivos han cambiado o quieres probar un tipo de entrenamiento distinto, puedes terminar tu Training Journey actual y seleccionar uno nuevo en cualquier momento. Cambiar tu Training Journey con Freeletics te permite empezar una nueva trayectoria mientras te aseguras de que el Coach tiene en cuenta tu rendimiento y tu progreso. Para obtener resultados óptimos es recomendable terminar tu Training Journey antes de empezar uno nuevo.

Ten en cuenta que una vez elijas un Training Journey nuevo no podrás volver a donde lo dejaste. Si eliges el mismo Training Journey, empezarás por la semana 1.

Así es cómo funciona:

1. Inicia sesión en tu aplicación de entrenamiento de Freeletics y haz clic en la pestaña del Coach que aparece indicado con el icono 'C'
  2. Selecciona la pestaña “Tú” que aparece junto a "Plan de entrenamiento"
  3. Ve al final y selecciona “Cambiar Training Journey”
  4. Selecciona “Sí, cambiar Training Journey” y elige un nuevo Training Journey

Si te has tomado una pausa larga y quieres volver a empezar desde el principio, puedes Reiniciar tu Coach.