Ajusta tu Día del Coach

Cuando tu Día del Coach incluye distancias, equipamiento, carreras o más tiempo del que dispones, tienes la posibilidad de ajustarlo a través de la función: Quick Adapt. Solo tienes que hacer clic en el iconocoach_btn.pngque aparece en la esquina inferior derecha de tu Día de entrenamiento y decirle al Coach las restricciones que puedes tener.

Ten en cuenta, que para poder llevar a cabo estos cambios, es necesario disponer de conexión a internet en ese momento.

Puedes elegir 1 o más de las siguientes opciones:

• No tengo espacio - se reemplazan todos los ejercicios con distancias, como por ejemplo: Lunge Walk de 20 metros
  • No tengo equipamiento - se generará un Día sin equipamiento
  • Solo tengo 15 minutos - se genera un Día del Coach que puedes completar en 15 minutos con calentamiento y enfriamiento incluidos
  • No puedo salir a correr - el Coach generará un plan sin carreras

Haz clic en “Crear nueva sesión” para ver tu nuevo Día del Coach.

#NoExcuses

Atención: esta función es el reemplazo de la antigua 2x2.