Empieza a utilizar Freeletics Bodyweight

Una vez hayas creado tu cuenta Freeletics y confirmado tu correo electrónico, puedes comenzar inmediatamente a utilizar la aplicación de Bodyweight. Sólo tienes que iniciar sesión en tu aplicación y responder a las preguntas iniciales. Dependiendo de si ya has adquirido una suscripción o no, puedes comenzar tu trayectoria con el Coach de forma instantánea o probar una sesión de entrenamiento y explora la aplicación de forma gratuita.

Empieza con el Coach

Con la compra de una suscripción al Coach tendrás acceso a planes de entrenamiento personalizados que el Coach adapta conforme a tus objetivos y progreso. Para que el Coach pueda generar tu primera semana de entrenamiento, necesitas realizar la Evaluación del Atleta. Por favor, ten en cuenta que cuanto más sinceras y realistas sean tus respuestas sobre tu nivel de estado físico, más adecuado será tu programa de entrenamiento. En cuanto termines tu Evaluación, podrás empezar tu trayectoria con Freeletics. Tu Coach estará ahí para guiarte en todo momento, adaptando tu plan de entrenamiento semana tras semana, conforme a tu feedback y rendimiento después de cada ejercicio.

La suscripción al Coach también te da acceso a todos los Workouts, ejercicios y runs que mejorarán tu experiencia entrenando.

Empieza sin el Coach

Si todavía no sabes si es el momento de adquirir tu Coach personalizado, puedes utilizar la versión gratuita de la aplicación para descubrir las funciones disponibles de forma gratis.

Con la versión gratuita de Freeletics Bodyweight dispones de acceso a varios workouts de los Dioses así como a 3 tipos de run. La forma de organizar tu entrenamiento gratis depende de ti. Tienes la posibilidad de buscar un Workout de los Dioses por nombre y de usar los filtros para encontrar el mejor entrenamiento para ti.

Te recomendamos adquirir el Coach de Freeletics Bodyweight si deseas desbloquear todos los Workouts, disponer de un plan de entrenamiento estructurado por tu Coach y tener acceso a las sesiones de calentamiento, enfriamiento e intervalos.