Empieza a utilizar la aplicación de entrenamiento de Freeletics

Una vez hayas creado tu cuenta Freeletics y confirmado tu correo electrónico, puedes comenzar inmediatamente a utilizar la aplicación de entrenamiento de Freeletics. Sólo tienes que iniciar sesión en tu aplicación y responder a las preguntas iniciales. Dependiendo de si ya has adquirido una suscripción o no, puedes comenzar tu trayectoria con el Coach de forma instantánea o entrenar con la versión gratuita de la aplicación. Para familiarizarte con la terminología de la aplicación, haz clic aquí.

Empieza con el Coach

Después de adquirir la suscripción al Coach, selecciona tu Training Journey conforme a tus objetivos de fitness. Puedes generar tu primera semana eligiendo el espacio y el equipamiento del que dispones además del número de días que quieres entrenar. Tu primera semana es la oportunidad que el Coach tiene para conocerte. En función de tu rendimiento y el feedback que le des al Coach después de cada workout, el Coach ajustará tu plan de entrenamiento para la siguiente semana.

La suscripción al Coach también te da acceso a todos los Workouts, ejercicios y carreras que mejorarán tu experiencia entrenando.

A continuación dispones de una lista para conocer más a fondo lo que te ofrece el Coach:

Empieza con la versión gratuita

Si todavía no sabes si es el momento de adquirir tu Coach personalizado, puedes utilizar la versión gratuita de la aplicación para descubrir las funciones disponibles de forma gratis.

Con la versión gratuita de Freeletics dispones de acceso a varios workouts de los Dioses, ejercicios y carreras. La forma de organizar tu entrenamiento gratis depende de ti. Tienes la posibilidad de buscar los Workouts de los Dioses por nombre y de usar los filtros para encontrar el mejor entrenamiento para ti.

Te recomendamos adquirir el Coach de entrenamiento de Freeletics si deseas desbloquear todos los Workouts, disponer de un plan de entrenamiento estructurado por tu Coach y tener acceso a las sesiones de calentamiento, enfriamiento e intervalos.

Para obtener más información sobre cómo empezar con Freeletics, echa un vistazo a nuestro artículo del Blog