Use a função do Google Fit ou do Apple Health

Você pode sincronizar todos os treinos feitos no seu aplicativo do Freeletics com Google Fit e Apple Health.

Google Fit

Para ver o seu treino do Freeletics no Google Fit você somente precisa seguir os seguintes passos:

1. Após ter terminado o seu treino do Freeletics, Google lhe perguntará qual conta da Google você deseja usar para sincronizar o seu workout com Google Fit. Uma vez escolhida uma conta com qual você sincroniza o seu treino, Google não lhe perguntará mais.
  2. Após escolher a conta você poderá comentar e salvar o seu workout no Freeletics App como usualmente. Essas informações não aparecerão no Google Fit.
  3. Se você, em seguida, acessa o Google Fit, o seu workout deverá ter sido sincronizado e você deverá poder vê-lo lá.

Note que você pode desconectar o seu Freeletics App a qualquer momento do Google Fit apenas selecionando novamente “Google Fit” nas opções do seu aplicativo.

Por favor, note que o número de calorias queimadas que aparece no Google Fit não é calculado por Freeletics, mas por Google Fit.

Apple Health

Você pode sincronizar todos os seus workouts do aplicativo com o Apple Health.

Para o poder fazer apenas siga os seguintes passos:

1. Carregue em Opções no perfil do aplicativo Freeletics
  2. Escolha “Apple Health” para ativar a função
  3. Permita o acesso no seu aplicativo para que o Apple Health possa partilhar aquilo que desejar

Se quiser desativar o aplicativo Freeletics da função Apple Health, apenas terá que clicar novamente em “Apple Health” nas sua Opções.