Ist die App kostenlos?

Die Freeletics Apps kann man kostenlos runter laden. Viele Workouts und Exercises sind kostenlos verfügbar und die Apps sind alle frei von Werbung. Die kostenlosen Workouts findest du, wenn du auf das Symbol der Stoppuhr klickst. Wenn du alles Wichtige über die App in Erfahrung bringen möchtest, kannst du das hier nachlesen. Du kannst dir auch jederzeit ein Coach Abonnement holen, um ein personalisiertes Training zu erhalten. Durch ein Coach Abonnement hast du Zugriff auf alle Götter Workouts und Exercises.