Funções do Nutrition app

O aplicativo de Nutrição da Freeletics usa um Coach digital para lhe poder oferecer uma nutrição de acordo com as suas necessidades e objetivos individuais. Quer você queira perder peso, ganhar massa muscular ou ,simplesmente, melhorar a sua saúde em geral, o Freeletics Nutrition lhe oferece um Coach de nutrição para o ajudar a 100% na sua alimentação individualizada.

• Beneficie de elevada individualização e orientação para alcançar o seu objetivo com uma ajuda diária de nutrição
  • Descubra saborosas receitas e de elevada qualidade para o seu café da manhã, almoço e jantar
  • Prepare receitas que são completamente adaptadas para as suas preferências
  • Encontre mais de 250 receitas e 140 receitas veganas com a função dos ingrediêntes alternativos.
  • Aproveite a flexibilidade total ao usar a função de encontrar receitas alternativas e alternativas para comer fora.
  • Receba recomendações que o vão ajudar a adotar um estilo de vida saudável
  • Adicione workouts e a sua nutrição vai se adaptar de acordo com essa informação
  • Acompanhe o seu progresso no seu perfil