Fonctionnalités de l'appli Nutrition

Freeletics Nutrition est piloté par un Coach numérique qui adapte votre alimentation en fonction de vos besoins et objectifs personnels. Que vous souhaitiez perdre du poids, gagner en masse, ou simplement améliorer votre santé en général, Freeletics Nutrition vous offre un Coach Nutrition qui vous accompagne au travers d’une alimentation 100% personnalisée.

• Bénéficiez d’un accompagnement nutritionnel quotidien, hautement personnalisé et axé sur votre objectif.
  • Découvrez des recettes savoureuses et de qualité pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner.
  • Préparez des repas entièrement adaptés à vos préférences.
  • Profitez d’une flexibilité totale grâce à des variantes de recette et de repas à l’extérieur.
  • Recevez des recommandations pour vous aider à adopter un mode de vie alimentaire sain et équilibré.
  • Saisissez dans l’appli vos séances d’entraînement et votre alimentation se trouve alors ajustée en conséquence.
  • Suivez vos progrès dans votre profil.