Utilisez la fonctionnalité "Manger à l'extérieur"

Chaque repas propose une fonctionnalité "Manger à l'extérieur", au cas où vous ne pourriez pas préparer l’une des recettes indiquées par le Coach.

Essayez de rester fidèle aux recommandations de celle-ci, comme par exemple au restaurant, afin de minimiser les écarts et de continuer à manger sainement. Cette fonctionnalité vous fournira un accompagnement particulièrement utile.

Nous rencontrons actuellement un dysfonctionnement de cette option, veuillez donc procéder comme suit :

1. Ouvrez votre application Nutrition et rendez-vous sur le repas concerné.

2. Balayez votre écran vers la gauche.

3. Vous êtes désormais sur l'écran "Manger à l'extérieur"