Modifiez vos objectifs et/ou mensurations sur l'appli Nutrition

Votre programme de repas est systématiquement créé quelques jours à l’avance. De ce fait, les changements que vous indiquez, concernant vos mensurations ou en sélectionnant un nouvel objectif, ne seront pris en compte par le Coach qu’après quelques jours. Ceci vous assure en permanence d’être en mesure de planifier à l’avance les jours suivants. Veuillez donc noter que votre programme de repas ne changera pas immédiatement après que vous ayez modifié un élément de votre profil, comme par exemple votre objectif (Objectif du Coach).