Ajouter un en-cas d’entraînement

Si vous effectuez un entraînement au cours de la journée, vous avez la possibilité de l’indiquer à votre Coach

Lors d’un jour d’entraînement, votre corps brûle davantage d’énergie. Ainsi, après avoir ajouté votre séance d’exercice à votre journée du Coach, vous recevrez une suggestion d’en-cas supplémentaire pour refaire le plein d’énergie et éviter les fringales après l’entraînement. Cet en-cas additionnel aidera également vos muscles à récupérer plus rapidement.

Afin d’ajouter votre séance d’entraînement à votre journée du Coach, suivez ces étapes :

1. Allez dans la section de votre Coach
  2. Sélectionnez « l’icône du coureur » située dans le coin supérieur droit
  3. Choisissez le type d’entraînement (endurance, force ou sport collectif)
  4. Sélectionnez la rubrique « Durée »
  5. Indiquez la durée de votre entraînement et appuyez sur « Terminé »
  6. Sélectionnez le symbole de la coche situé dans le coin supérieur droit

Vous trouverez alors votre en-cas d’entraînement dans la section « Après votre entraînement » située en bas de votre programme de repas.