Usa la función de Google Fit o Apple Salud

Es posible sincronizar todos los entrenamientos que realizas en la aplicación de Bodyweight con Google Fit.

Google Fit

Para ver tu entrenamiento de Freeletics Bodyweight en Google Fit, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Después de terminar tu entrenamiento de Freeletics Bodyweight, Google te preguntará que cuenta de Google deseas utilizar para sincronizar tu entrenamiento con Google Fit. Después de elegir la primera vez una cuenta con la que sincronizar tu entrenamiento, Google no te lo pedirá de nuevo. Si no eliges una, Google seguirá pidiendo que elijas una cuenta Google después de cada entrenamiento.
  2. Después de haber seleccionado tu cuenta Google, podrás hacer comentarios y guardar tu entrenamiento en la aplicación de Bodyweight, como de costumbre. Esta información no se mostrará en Google Fit.
  3. Si a continuación vas a Google Fit, tu entrenamiento debería haberse sincronizado y serás capaz de verlo allí.

Si quieres desconectar la aplicación de Bodyweight de Google Fit, simplemente desactiva “Google Fit” en las configuraciones de tu aplicación.

Por favor ten en cuenta que el número de calorías quemadas mostrado en Google Fit no está calculado por Freeletics, si no por Google Fit.

Apple Salud

Para utilizar Apple Salud para Freeletics, sigue estos pasos:

1. Haz click en las configuraciones de tu perfil en la aplicación de Bodyweight.
  2. Selecciona “Apple Salud” para activarlo.
  3. Permite el acceso de tu aplicación de Bodyweight a Apple Salud para los datos que deseas compartir.

Si quieres desconectar la aplicación de Bodyweight de Apple Salud, simplemente desactiva “Apple Salud” en tus configuraciones.