Ändere deine Training Journey

Wenn sich deine Ziele geändert haben, oder du ein neues Trainingserlebnis ausprobieren möchtest, kannst du deine aktuelle Training Journey beenden und jederzeit eine neue auswählen. Wenn du deine Freeletics Training Journey änderst, kannst du eine neue Journey beginnen und gleichzeitig sicherstellen, dass dein Coach deine bisherigen Leistungen und Fortschritte berücksichtigt. Für optimale Ergebnisse ist empfehlenswert, erst eine Journey vollständig zu absolvieren, bevor man eine neue Journey beginnt.

Bitte beachte, dass du, sobald du dich entschieden hast, deine Training Journey zu ändern, nicht mehr an die Stelle zurückkehren kannst, an der du aufgehört hast. Wenn du die gleiche Training Journey wählst, beginnst du ab Woche 1.

So funktioniert es:

1. Logge dich in deine Bodyweight App ein und tippe auf das Coach-Icon mit dem "C"-Symbol.
  2. Wähle "Du" neben "Trainingsplan"
  3. Scrolle nach unten und klicke auf " Training Journey wechseln"
  4. Wähle "Ja, Training Journey wechseln", um eine neue Training Journey auszuwählen

Wenn du eine lange Trainingspause eingelegt hast und neu anfangen willst, kannst du deinen Coach zurücksetzen.