Beginne mit Freeletics Bodyweight

Nachdem du deinen Freeletics Account via Email bestätigt hast, kannst du in der Bodyweight App direkt mit dem Training starten. Nachdem du dich in deine App mit deiner Accountemailadresse und deinem Passwort eingeloggt hast, kannst du direkt ein paar Fragen beantworten. Entweder erwirbst du danach dein Freeletics Coach Abonnement, oder du probierst alle Freeletics Workouts, Exercises und Runs aus dem kostenlosen Bereich der App aus.

Dein Freeletics Training mit dem Coach

Wenn du dir ein Freeletics Coach Abonnement kaufst, wirst du sofort Zugriff auf alle Freeletics Workouts, Exercises und Runs haben – für die Länge der Laufzeit deines Abonnements. Du wirst wöchentliche und individualisierte Trainingspläne bekommen, die auf dein Level und deine Ziele abgestimmt sind. Dein Coach wird dir helfen, so schnell wie möglich ans Ziel zu kommen. Damit du mit deiner ersten Coach-Woche starten kannst, musst du erst den Athleten Check machen. Bitte sei hier ganz ehrlich, was dein Fitness-Level und das Feedback nach den Exercises angeht. Je genauer du hier bist, desto besser sind deine Trainings-Sessions auf dich zugeschnitten. Durch das Coach-Abonnement hast du ebenso Zugriff auf alle freien Workouts, Exercises und Runs in deiner App.

Dein Freeletics Training ohne Coach

Wie genau du die freie Version der App nutzt, ist dir selbst überlassen.

Du kannst dir auch erst einmal die freie Version innerhalb der Freeletics Bodyweight App ansehen und sogar testweise eine Coach-Woche erleben. Diese beinhaltet 11 Workouts (Aphrodite, Ares, Dione, Metis, Athena, Krios, Morpheus, Nyx, Persephone, Prometheus und Zeus), einige Exercises und Runs (Free Run, 200m und 5km).

Beginne langsam und achte auf eine exakte Ausführung der Übungen. Du kannst diese über unsere Video Tutorials studieren.

Wenn du dir nicht sicher bist, wie du dein Training gestalten möchtest, empfehlen wir dir, den Freeletics Bodyweight Coach zu holen. Der Coach wird dich anhand eines personalisierten Trainingsplans samt Warmup, Cooldown, Intervalle uvm. an dein Ziel führen.