Beginne mit Freeletics Bodyweight

Nachdem du deinen Freeletics Account via Email bestätigt hast, kannst du in der Bodyweight App direkt mit dem Training starten. Nachdem du dich in deine App mit deiner Accountemailadresse und deinem Passwort eingeloggt hast, kannst du entweder dein Freeletics Coach Abonnement erwerben und auf deinen personalisierten Trainingsplan sowie alle Freeletics Workouts, Exercises und Runs zugreifen, oder die kostenlosen Features der App ausprobieren.

Dein Freeletics Training mit dem Coach

Wenn du dir ein Freeletics Coach Abonnement kaufst, wirst du sofort Zugriff auf alle Freeletics Workouts, Exercises und Runs haben – für die Länge der Laufzeit deines Abonnements. Du wirst wöchentliche und individualisierte Trainingspläne bekommen, die auf dein Level und deine Ziele abgestimmt sind. Dein Coach wird dir helfen, so schnell wie möglich ans Ziel zu kommen!

Dein Freeletics Training ohne Coach

Wie genau du die freie Version der App nutzt, ist dir selbst überlassen.

Die freie Version von Freeletics Bodyweight beinhaltet 11 Workouts (Aphrodite, Ares, Dione, Metis, Athena, Krios, Morpheus, Nyx, Persephone, Prometheus und Zeus), 12 Exercises (Crunches, HH Squats, Knee Pushups, Sprawls, Burpees, Pushups, Situps, Squats, Burpee Squat Jumps, Jackknives, OH Pushups und Pistols) und Running (Free Run, 200m und 5km). So kannst du deinen Freeletics Journey starten.

Beginne langsam und achte auf eine exakte Ausführung der Übungen. Du kannst diese über unsere Video Tutorials studieren.

Wenn du dir nicht sicher bist, wie du dein Training gestalten möchtest, empfehlen wir dir, den Freeletics Bodyweight Coach zu kaufen. Der Coach wird dich anhand eines personalisierten Trainingsplans an dein Ziel führen.