Conecta con otros Atletas libres

Cuando los Atletas Libres se reúnen, no hay límites ni excusas. Explora por esta página para encontrar más información sobre:

• Cómo encontrar tu comunidad Freeletics en Facebook
  • Cómo encontrar Lugares de Entrenamiento cerca de ti

La comunidad Freeletics en Facebook

Crear tu propia comunidad Freeletics puede ser muy divertido, sólo asegúrate de que el grupo que quieres crear no existe todavía. Échale un vistazo a nuestra página con la lista de grupos de Freeletics creados en Facebook para ver donde y cuando quedan otros Atletas Libres para entrenar. Si no encuentras un grupo en nuestra página, inténtalo buscando en Facebook. Debes poner «Freeletics + tu ciudad» (p. ej. «Freeletics Madrid»).

Si no encuentras el grupo en nuestro listado ni en Facebook, convence a un par de amigos para crear un grupo en Facebook en tu región.

Lugares de Entrenamiento

La función de los Lugares de Entrenamiento en tu aplicación de Bodyweight te permite encontrar y añadir lugares de entrenamiento, unirte a grupos de entrenamiento y entrenar con otros. Así es como funciona.

Simplemente abre tu aplicación de Bodyweight y selecciona “Lugares de Entrenamiento” en la sección de entrenamiento libre. Para ver los lugares de entrenamiento cerca de ti, necesitarás dar permiso a la aplicación para que use tu ubicación haciendo click en “Compartir tu ubicación”. Después aparecerá una lista con los lugares de entrenamiento. Selecciona cualquiera de estos para obtener más detalles y para conectarte al grupo de Freeletics de tu región a través de Facebook.

Si no puedes encontrar un lugar de entrenamiento cerca de ti, o si deseas añadir el tuyo propio, puedes hacerlo directamente en la sección "Lugares de Entrenamiento". Solo tienes que desplazar la pantalla hacia abajo hasta llegar a la opción "Comparte tu lugar de entrenamiento" y completar la información que te solicita.

#communitylove