Añade o elimina seguidores

Tu muro de Freeletics Bodyweight te da la oportunidad de seguir otros Atletas Libres en nuestra comunidad. Conecta con otros Atletas Libres para motivarte, además de compartir los retos y los éxitos en tu viaje con Freeletics.

Puedes seguir o dejar de seguir a un atleta libre en tu aplicación de Freeletics.

Para seguir a un Atleta Libre:

1. Ve a tu “Perfil” y selecciona “Seguidores”
  2. Selecciona “Descubrir”
  3. Puedes encontrar otros Atletas Libres buscándoles por su nombre de usuario en Freeletics, por medio de tu lista de contactos o por medio de tu cuenta de Facebook.
  4. Haz click en el “tick” junto a su nombre para añadirlo

Para dejar de seguir a un Atleta Libre:

1. Ve a tu “Perfil” y selecciona “Seguidores”
  2. Selecciona “Siguiendo”
  3. Haz click en el “tick” junto a su nombre

Limitación de seguimiento

Cada Atleta Libre tiene la posibilidad de seguir a un máximo de 5.000 Atletas Libres. Este límite ayuda a prevenir problemas en el sistema, así como posibles abusos. Por favor ten en cuenta que la limitación de seguimiento no se puede ajustar ni eliminar. Si quieres seguir a otros Atletas Libres y ya has alcanzado el límite total, tienes que dejar de seguir a alguno de los Atletas Libres que ya sigues. ¡Vamos a hacer una comunidad Freeletics más fuerte! #ClapClap

Configuración de privacidad

Puedes controlar quién ve tus publicaciones mediante la opción “Cuenta privada” que encontrarás en la configuración de tu perfil. De esta forma, solo verán tus publicaciones aquellos Atletas Libres que hayas aceptado. Puedes cambiar la configuración de privacidad en cualquier momento desde tu aplicación. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Ve a tu perfil de la aplicación de Bodyweight
  2. Selecciona el icono de configuración
  3. Selecciona “Editar Perfil”
  4. Haz click en el icono / botón para activar o desactivar “Cuenta privada”

La nueva configuración se cambiará de forma inmediata.