Añade o elimina seguidores

Tu muro de comentarios de la aplicación de entrenamiento de Freeletics te da la oportunidad de seguir a otros Atletas Libres de la comunidad. Conecta con otros Atletas Libres para motivarte, además de compartir los retos y los éxitos en tu viaje con Freeletics.

En este artículo te contamos cómo seguir y dejar de seguir a un Atleta Libre, eliminar seguidores y cambiar tu cuenta a privada.

Para seguir a un Atleta Libre:

  1. Ve a tu “Perfil” y selecciona “Seguidores” 
  2. Selecciona “Descubrir” 
  3. Puedes encontrar otros Atletas Libres buscándoles por su nombre de usuario en Freeletics, por medio de tu lista de contactos o por medio de tu cuenta de Facebook.
  4. Haz click en el “+” junto a su nombre para añadirlo

Por favor, ten en cuenta que los Atletas con un perfil privado deberán aceptar tu solicitud de seguimiento.

Para dejar de seguir a un Atleta Libre: 

  1. Ve a tu “Perfil” y selecciona “Seguidores” 
  2. Selecciona “Siguiendo” 
  3. Haz clic en el “tick” junto a su nombre 

Límite de seguimiento

Cada Atleta Libre tiene la posibilidad de seguir a un máximo de 5.000 Atletas Libres. Este límite ayuda a prevenir problemas en el sistema, así como posibles abusos. Por favor ten en cuenta que la limitación de seguimiento no se puede ajustar ni eliminar. Si quieres seguir a otros Atletas Libres y ya has alcanzado el límite total, tienes que dejar de seguir a alguno de los Atletas Libres que ya sigues. ¡Vamos a hacer una comunidad Freeletics más fuerte! #ClapClap

Eliminar a un seguidor

  1. Ve a tu "Perfil" y selecciona "Seguidores"
  2. Encuentra el Atleta que quieres eliminar de tu lista de seguidores
  3. Haz clic en los 3 puntos de la derecha y elige "Eliminar seguidor"

Configuración de privacidad

Puedes controlar quién ve tus publicaciones mediante la opción “Cuenta privada” que encontrarás en la configuración de tu perfil. De esta forma, solo verán tus publicaciones aquellos Atletas Libres que hayas aceptado. Puedes cambiar la configuración de privacidad en cualquier momento desde tu aplicación. Solo tienes que seguir estos pasos:

  1. Ve a tu "Perfil" en la aplicación de Entrenamiento de Freeletics
  2. Haz clic en configuración en la esquina superior derecha
  3. Ve a “Privacidad”
  4. Selecciona el botón para activar o desactivar “Cuenta privada”

La nueva configuración se cambiará de forma inmediata.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 64 de 95