Ändere deine Newsletter-Einstellungen

Du kannst deine Freeletics Newsletter Einstellungen jederzeit in deiner App oder auf der Webseite ändern:

In deiner App:

1. Klicke in der Bodyweight App auf dein Profil
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen
  3. Wähle “Datenschutz”
  4. Klicke auf den Button neben "Freeletics Newsletter", um den Newsletter zu aktivieren oder abzustellen

Bitte beachte: Wenn der Button in der App deaktiviert ist, wirst du keinen  Freeletics Newsletter mehr erhalten. Wir werden dazu keine extra Bestätigungs-Email versenden.

Auf der Webseite:

1. Gehe auf der Freeletics Webseite zu deinen Accounteinstellungen
  2. Wähle den Bereich „Emails“ in "Datenschutz"
  3. Klicke auf das Häkchen neben „Freeletics Newsletter“, um den Newsletter zu aktivieren oder abzustellen

Bitte beachte: Wenn der Button deaktiviert ist, wirst du keinen  Freeletics Newsletter mehr erhalten. Wir werden dazu keine extra Bestätigungs-Email versenden.