Setze dein Passwort zurück

Wenn du wissen möchtest, wie du ein neues Passwort anfordern kannst, oder dein bestehendes Passwort ändern möchtest, lies bitte hier weiter.

Wie kann ich ein neues Passwort anfordern?

Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du dir ein neues Passwort innerhalb deiner Freeletics App (Bodyweight, Running, Gym) oder auch auf der Freeletics Webseite anfordern. Öffne einfach deine App, oder die Login-Seite auf der Freeletics Webseite und verfahre wie folgt:

1. Klicke auf „Passwort vergessen“
  2. Gib deine Freeletics Emailadresse ein
  3. Überprüfe deine Emailadresse nochmal, um ein neues Passwort anzufordern

Bitte sei geduldig, während du auf die E-Mail wartest. Wenn du keine E-Mail erhältst, schaue bitte auch in deinem Spam-Ordner oder unter den gelöschten Nachrichten nach.

Wie kann ich mein bestehendes Passwort ändern?

Solltest du dein bestehendes Passwort ändern wollen, verfahre wie folgt:

1. Logge dich auf der Freeletics Webseite mit deiner Freeletics Emailadresse an
  2. Gehe zu deinen Einstellungen
  3. Wähle „Profil“ -> „Passwort“ -> „Bearbeiten“