Ändere deine Profil-Einstellungen

Um dich bei Freeletics anzumelden, brauchst du eine E-Mail Adresse und ein Passwort für deinen Account. Dein Freeletics Account ist dann für alle Freeletics Produkte (Bodyweight, Running, Gym & Nutrition) gültig.

Aktualisiere deine persönlichen Informationen

Dein Profil enthält Angaben wie deinen Vor- und Nachnamen, sowie ein Profilbild. Diese Informationen gelten für alle Apps. Du kannst diese jederzeit ändern:

1. Melde dich auf der Website an
  2. Klicke auf das Profil-Symbol rechts oben auf der Seite
  3. Wähle aus, was du ändern möchtest
  4. Nach dem Bearbeiten kannst du das Geänderte abspeichern

Diese Änderungen werden dann für dein Profil in allen Freeletics Apps übernommen.

Bitte beachte, dass deine Trainingshistorie, deine Punkte und Level unabhängig gespeichert sind und nicht in den jeweils anderen Apps erscheinen.

Ändere die Sprache deiner App

Die Freeletics Apps sind auf Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch, Italienisch und Portugiesisch verfügbar.

Die Bodyweight App ist zusätzlich auf Türkisch, Russisch, Polnisch und Japanisch verfügbar. Um die Sprache deiner App zu ändern, kannst du die Sprache deines Betriebssystems ändern. Falls dein Gerät in einer ganz anderen Sprache eingestellt ist, als welche wir anbieten, wird dir alles auf Englisch angezeigt.