Como se conectar com outros Atletas Livres

Quando os Atletas Livres se encontram, não há limites nem desculpas. Essa página lhe dará mais informações sobre:

• Como encontrar a sua Comunidade Freeletics no Facebook
  • Como encontrar locais de treino próximo a você

Comunidade Freeletics no Facebook

Criar uma própria comunidade Freeletics pode ser muito divertido, mas certifique-se antes de que o grupo que você deseja criar ainda não existe. Para isso, use a janela de busca do Facebook. Apenas insire “Freeletics + o nome da sua cidade” para ver se outros atletas estão por perto (p.ex. “Freeletics São Paulo”).

Se você ainda não achar uma comunidade nas nossas listas no Facebook, junte-se com alguns amigos e criem o primeiro grupo de treino Freeletics na sua região.

Locais de treino

A função dos Locais de Treino no seu aplicativo Bodyweight lhe permite encontrar e adicionar locais de treino, se conectar com grupos de treino e, assim, treinar com outros Atletas Livres. Veja como essa função funciona.

Simplesmente abra o Bodyweight app e selecione “Locais de Treino” na parte do Treino Livre. Para ver os locais de treino próximo a você, você precisará dar permissão ao aplicativo a usar a sua localização ao clicar em “Permitir Acesso à Localização”.

Depois disso uma lista com os locais de treino aparecerá. Selecione qualquer um desses locais para, através do Facebook, obter mais detalhes e para se conectar ao grupo de treino Freeletics na usa região.

Caso você não possa encontrar o local de treino próximo a você, ou se você deseja adicionar o seu próprio, você pode adicioná-lo diretamente na seção "Locais de treino". Simplesmente baixe até a parte "Compartilhe Seu Local de Treino" e insira as informações necessárias em "Compartilhe Aqui".

#communitylove