Resetar a senha da minha conta Freeletics

Caso você esqueceu a sua senha ou gostaria de mudá-la por algum motivo, por favor, siga os passos mencionados abaixo.

Solicitar uma nova senha

Caso você esqueceu a sua senha, você pode solicitar uma senha nova na página de login de qualquer um dos seus aplicativos Freeletics (Bodyweight, Running, Gym ou Nutrition) ou no nosso website. Abra o aplicativo ou a página de login no nosso website e siga esses passos:

1. Toque em “Esqueceu sua senha?”
  2. Insire o seu endereço de e-mail do Freeletics
  3. Verifique o e-mail que você recebeu para resetar a senha

Por favor, tenha paciência, pode demorar um pouco até você receber esse e-mail. Caso, após um tempo consideravel, você ainda não o recebeu, por favor, verifique o seu arquivo de spam. Se você realmente não pode encontrar o e-mail, por favor, entre em contato com support@freeletics.com.

Mudar a senha atual

Caso você queira mudar a sua senha, por favor, siga esses passos:

1. Faça o login no nosso website com o seu endereço de e-mail do Freeletics
  2. Vá para as suas configurações
  3. Localize “Senha” na parte “Conta” e selecione “Editar”