Alterar o endereço de e-mail que uso para Freeletics

Você pode mudar o endereço do seu e-mail nas configurações da sua conta no nosso website ou diretamente em qualquer um dos seus aplicativos da Freeletics.

Você somente tem que entrar no seu perfil na parte das configurações no aplicativo ou no website e alterar o endereço do e-mail. Depois você receberá um e-mail de confirmação ao novo endereço de e-mail. Ao clicar no e-mail de confirmação você atualiza o novo endereço de e-mail para todos os aplicativos Freeletics.

Por favor, note que caso você receba uma mensagem dizendo que ocorreu um problema ao actualizar o seu perfil, isso signigica que já existe uma conta registrada na Freeletics com esse endereço de e-mail.