Gestisci la tua rete di follower

Nella sezione Notizie dell'app di Freeletics Training puoi seguire altri Atleti Liberi della Community. Entra in contatto con altri atleti, motivatevi a vicenda e condividete le sfide e i successi del vostro percorso con Freeletics.

In questa pagina puoi scoprire come seguire o smettere di seguire un Atleta Libero, come eliminare un atleta che ti segue e come impostare il tuo account come privato.

Per seguire un Atleta Libero:

1. Vai sul tuo profilo e seleziona "Followers".
  2. Vai su "Cerca".
  3. Cerca altri Atleti Liberi tramite il loro nome su Freeletics, la tua lista di contatti o Facebook.
  4. Clicca sul simbolo "+" a destra del nome a aggiungi l'atleta.

Nota bene: se il profilo di un Atleta è privato, per seguirlo dovrai aspettare che accetti la tua richiesta.

Per smettere di seguire un Atleta Libero:

1. Vai sul tuo profilo e seleziona "Followers"
  2. Seleziona "Following"
  3. Deseleziona la spunta a destra del nome

Limite di follower

Ogni Atleta Libero può seguire fino a 5.000 altri atleti. Questo limite è necessario per non sovraccaricare il nostro sistema e per evitare eventuali violazioni. Tieni a mente che si tratta di un limite tecnico, che non può essere eliminato o modificato. Se vuoi seguire altri Atleti Liberi ma hai già raggiunto il limite massimo, smetti di seguirne alcuni. Insieme, possiamo rafforzare ancora di più la Community di Freeletics! #ClapClap

Per eliminare un follower

1. Vai sul tuo profilo e seleziona “Followers”
  2. Individua l'atleta che vuoi eliminare dalla tua lista di follower
  3. Premi sull'icona con i tre puntini a destra e seleziona "Elimina follower"

Privacy

Puoi impostare il tuo account come privato e decidere quali Atleti Liberi far accedere al tuo profilo. Puoi cambiare questa impostazione in qualsiasi momento direttamente nell'app.

Ecco come:

1. Vai sul tuo profilo nell'app
  2. Vai nelle impostazioni in alto a destra
  3. Scorri in basso fino a "Privacy"
  4. Seleziona "Account privato" per attivare o disattivare la funzione

Le modifiche verranno applicate immediatamente.