Come cambiare la tua password

Se hai dimenticato la tua password o vorresti cambiarla per un qualsiasi motivo, segui i passaggi indicati di seguito per crearne una nuova.

Richiedere una nuova password

Se hai dimenticato la tua password, puoi richiederne una nuova nella pagina di login di una qualsiasi delle tue app Freeletics (Bodyweight, Running, Gym o Nutrition), oppure sul sito internet. Apri l’app, o la pagina di login del sito internet e segui questi passaggi:

1. Clicca su “Hai dimenticato la password?”
  2. Inserisci l’indirizzo e-mail del tuo account Freeletics
  3. Controlla la tua casella di posta per visualizzare la tua nuova password

Ti preghiamo di essere paziente nell’attesa dell’arrivo dell’e-mail. Se non dovessi riceverla entro un ragionevole lasso di tempo, ti preghiamo di verificare tra le spam. Se, malgrado quest’ulteriore verifica, ancora non dovessi riuscire ad individuarla, ti preghiamo di contattare support@freeletics.com.

Cambiare la tua password attuale

Se vuoi cambiare la tua password, segui questi passaggi:

1. Accedi al nostro sito internet con l’indirizzo e-mail del tuo account Freeletics
  2. Vai nelle impostazioni
  3. Individua la voce “Password” nella sezione “Account” e clicca su “Modifica”