Modifica le impostazioni del tuo profilo

Quando ti iscrivi a Freeletics, inserisci un indirizzo email e una password da collegare al tuo account. Il tuo account Freeletics è valido per tutti i nostri prodotti: Bodyweight, Running, Gym e Nutrition.

Aggiorna i tuoi dati personali

Il tuo profilo include informazioni quali nome, cognome e foto profilo, che vengono sincronizzate in tutte le app. Per visualizzare/modificare uno o più di questi dati:

1. Accedi al nostro sito web
  2.  Clicca sull’icona del tuo profilo in alto a destra
  3. Seleziona i dati che vuoi modificare
  4. Modificali e salva le informazioni

Le modifiche appariranno sul tuo profilo in tutte le app di Freeletics.

Nota tuttavia che la cronologia dei tuoi allenamenti, i tuoi punti e il tuo livello saranno salvati singolarmente nelle varie app e non verranno sincronizzati.

Imposta la lingua della tua app

Tutte le app di Freeletics sono disponibili in inglese, tedesco, spagnolo, francese, italiano e portoghese.

In più, l’app di Freeletics Bodyweight è disponibile anche in turco, russo, polacco e giapponese. Per modificare la lingua dell’app, devi cambiare la lingua del tuo sistema operativo. Se il tuo telefono è impostato in una lingua diversa da quelle che offriamo, la tua app di Freeletics sarà automaticamente in inglese.