Modifica le impostazioni del tuo profilo

Quando ti iscrivi a Freeletics, inserisci un indirizzo email e una password da collegare al tuo account. Il tuo account Freeletics è valido per tutti i nostri prodotti: Training, Running, Gym e Nutrition.

Aggiorna i tuoi dati personali

Il tuo profilo include informazioni quali nome, cognome e foto profilo, che vengono sincronizzate in tutte le app. Per visualizzare/modificare uno o più di questi dati:

1. Accedi al nostro sito web
  2.  Clicca sull’icona del tuo profilo in alto a destra
  3. Seleziona i dati che vuoi modificare
  4. Modificali e salva le informazioni

Le modifiche appariranno sul tuo profilo in tutte le app di Freeletics.

Nota tuttavia che la cronologia dei tuoi allenamenti, i tuoi punti e il tuo livello saranno salvati singolarmente nelle varie app e non verranno sincronizzati.

Imposta la lingua della tua app

Tutte le app di Freeletics sono disponibili in inglese, tedesco, spagnolo, francese, italiano e portoghese.

In più, l’app di Freeletics Training è disponibile anche in turco, russo, polacco e giapponese. Per modificare la lingua dell’app, devi cambiare la lingua del tuo sistema operativo nel tuo dispositivo. Se il tuo telefono è impostato in una lingua diversa da quelle che offriamo, la tua app di Freeletics sarà automaticamente in inglese (a meno che tu non abbia impostato una lingua diversa come seconda lingua preferita).

Una volta che avrai cambiato la lingua di default del tuo dispositivo, esci dall'app di Freeletics e accedi nuovamente per visualizzare le modifiche.