Entrer en contact avec d’autres Athlètes Libres

Quand des Athlètes libres sont ensembles il n’y a plus de limites et plus d’excuses. Vous trouverez les informations suivantes sur cet article :

• Comment trouver votre Communauté Freeletics sur Facebook ?
  • Comment trouver un lieu d’entraînement près de chez vous ?

Freeletics Facebook groupes

Créer votre groupe d'entraînement peu vous apporter beaucoup de plaisir, vérifiez cependant si le groupe que vous souhaitez créer n’existe pas déjà. Pour trouver votre groupe sur Facebook, tapez “Freeletics + votre ville” (par exemple “Freeletics Paris”). Si vous ne trouvez pas de groupe, regroupez vos amis et créez le premier groupe Freeletics de votre région.

Lieux d'entraînement

La fonctionnalité “Lieux d’entraînement” de votre application Bodyweight vous permet de trouver et ajouter votre lieu d’entraînement, joindre des groupes et vous entraîner avec d’autres Athlètes. Voici comment cette fonctionnalité fonctionne :

Veuillez simplement ouvrir votre application Bodyweight et sélectionner “Lieux d’entraînement” dans votre section entraînement libre. Afin de trouver un lieu près de chez vous, il vous sera demandé de donner votre permission concernant le partage de votre localisation. Veuillez simplement cliquer sur “partager ma localisation”. Une liste de lieux d’entraînement apparaîtra. Veuillez cliquer sur le lieu en question afin d’obtenir plus d’information, et vous connecter au groupe Facebook Freeletics associé.

Si vous ne trouvez pas de lieu d'entraînement près de chez vous et souhaitez en ajouter un, vous pouvez le faire directement dans la section "Lieu d'entraînement". Faites défiler votre écran vers le haut et cliquez sur "Partagez-le ici", puis remplissez le formulaire.